«Иннова» в поиске мобильных инди-разработчиков

Опубликовано: Артем Серебряков

Российский издатель и локализатор MMO-игр «Иннова» запустила мобильное направление. Компания собирается сотрудничать с независимыми разработчиками игр для смартфонов и планшетов.

«Иннова» хочет, чтобы разработчики сконцентрировались непосредственно на создании и проработке своих проектов. В свою очередь компания, в которой работает 250 специалистов, обещает обеспечить поддержку в том, что касается тестирования функционала приложения, локализации, аналитики, оценки рынка, маркетинга, работы с пользователями. Также «Иннова» предлагает девелоперам помощь в вопросах копирайтинга и юридической поддержки.

Связаться с командой и оставить заявку на рассмотрение своего проекта разработчики могут на официальном сайте мобильного направления компании.

Компания «Иннова» издает игры в России, СНГ и Европе 11 лет. В частности, команда отвечала за локализацию Lineage 2, Blade & Soul и RF Online. Компания развивает собственную игровую платформу «Фогейм», которая насчитывает 55 миллионов зарегистрированных пользователей.

В мобильном рынке «Иннова» заинтересована уже давно. В качестве издателя компания начала выпускать мобильные игры ещё в 2014 году.

Также по теме:

Источник: «Иннова»

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт