Итоги 2015: Андрей Пряхин из компании «Кефир!» о событиях года

Опубликовано: Александр Семенов

Генеральный директор компании "Кефир" Андрей Пряхин поделился с App2Top.ru мыслями о самых важных событиях года. Андрей Пряхин

Событие года

Анонс магазина приложений для Apple TV. Новый интересный рынок для разработчиков. Очень подходит для наших новых продуктов.

Тренд года

На мой взгляд, нового тренда в 2015 году не появилось.

Достижение года

Приятно видеть успехи коллег из Vizor Interactive, Plarium, Nexters в топе Facebook. На мобильном рынке хочется отметить ребят из Playrix. И, конечно, мои хорошие друзья Антон и Макс, держащие лидерство в наших социальных сетях с их мегапопулярным продуктом “Целуй и знакомься”.

Битва за трон

«Битва за трон» от Nexters

Разочарование года

Отказ Google Chrome от поддержки NPAPI и, как следствие, Unity Web Player. На текущий момент это был единственный способ создавать сложные и красивые игры для веба.

Из личного: Леонид Сиротин обещал приехать в гости на Новый Год, но, видимо, не приедет. Надеюсь посредством давления СМИ повлиять на нашу скорую встречу.

Игра года

«Ведьмак 3». Лучшая на данный момент RPG c лучшей подачей сюжета.

Год для компании

Для нас главным событием этого года стало появление подразделения студии в Санкт-Петербурге.

Весь год мы разрабатывали новые игры и успешно запускали их в софт-ланч. Кроме того, мы успешно развиваем выпущенные ранее проекты. Изучая новые рынки и разрабатывая смелые решения очень важно работать вместе с талантливыми и увлеченными людьми. Мне в этом плане повезло, и я благодарен своей команде за все, что мы натворили в 2015 году.

Игры Кефира

Игры «Кефира»

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт