Китайская администрация взялась за регулирование рынка мобильных игр

Опубликовано: Александр Семенов

С 1 июля все мобильные игры, издаваемые в Китае, должны будут получить предварительное разрешение на издание от государственного управления КНР по делам печати, издательства, радиовещания, кинематографии и телевидения (SAPPRFT). Китайская администрация взялась за регулирование рынка мобильных игр

Предварительное разрешение должно быть получено издателем от SAPPRFT как минимум за 20 дней до запуска мобильной игры. Те продукты, которые не заручились одобрением, не смогут быть изданы или функционировать онлайн.

Одобренные проекты, но получившие значительное обновление или поменявшие имя — также должны будут проходить проверку со стороны китайской администрации. В качестве “значительного” подразумевается в том числе появление новых карт, новых героев, новых сюжетов и так далее.

Те проекты, которые уже запущены, должны получить разрешение от SAPPRFT до 1 октября этого года.

Источники: pocketgamer.bizMarbridge Daily


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights St. Petersburg 2016, которая пройдет 28-29 июня.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт