Компанию Belka Games возглавил Александр Богданов

Опубликовано: Александр Семенов

Александр Богданов, руководивший петербургской студией Game Insight и Nord Quantum, стал генеральным директором минской Belka Games, разработчика «Часовщика».

На новом посту Александр с ноября прошлого года. Но официально об этом стало известно только вчера, после публикации Богданова на своей странице в Facebook.

По словам Юрия Красильникова, директора по развитию бизнеса Belka Games, Александр отвечает за реализацию новой стратегии компании – Belka 2.0.

«Компания активно расширяется, готовит к запуску новые проекты, выстраивает процессы. Так, например, мы перестраиваемся на ориентацию к большим долгосрочным результатам, здесь же нужно создать возможности для разработки лучших продуктов. Этот симбиоз должен дать общий рост экспертизы компании и вывести ее на принципиально новый уровень», – отмечает Юрий.

«Часовщик» – главный блокбастер компании 

Выбор на позицию именно Александра в компании объясняют в том числе его большим опытом в индустрии.

«Богданов – опытнейший руководитель. За свою карьеру он построил не одну команду с нуля. За его плечами: Nord Quantum (питерское подразделение SQ), сотрудничество с Playrix, руководство одной из студий в Game Insight», – добавляет Красильников.

Также по теме:

Источник: Belka Games

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт