Лид Far Cry 3: Blood Dragon уходит из Ubisoft после отмены своего проекта

Опубликовано: Артем Новиков

Креативный директор шутера Far Cry 3: Blood Dragon Дин Эванс (Dean Evans) анонсировал скорый уход из Ubisoft, где проработал 12 лет. Эванс решил покинуть компанию после того, как руководство заморозило его последний проект.

Как сообщает Gameinformer, Эванс признался, что у него в жизни сейчас сложный период. Не так давно он разошелся с супругой, его работу в Ubisoft отложили на неопределенный срок.

Эти и другие проблемы вкупе с кризисом среднего возраста (Эвансу исполняется 40 в этом году) побудили Дина оставить игровую индустрию и провести какое-то время в путешествиях. Он также намерен вернуться из Франции в родную Великобританию.

Эванс отметил, что главный креативный директор Ubisoft Серж Аске (Serge Hascoët) предложил ему участие в другом проекте, но он к тому моменту уже решил взять паузу и отойти от дел.

Дин также рассказал, что устал от традиционного подхода к созданию видеоигр и ищет новые идеи. По его мнению, будущее игровой индустрии связано не с конкретными тайтлами, а с виртуальными пространствами, где каждый сможет найти себе приключения по душе.

Также по теме:

Источник: Gameinformer

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт