Лиды Zynga, NaturalMotion и Multiplay помогут Jagex развивать мобильный Runescape

Опубликовано: Артем Новиков

Сразу три ветерана игровой индустрии примкнули к британской студии Jagex, создавшей одну из старейших ролевых MMO — Runescape. В штат Jagex вошли Бен Кларк (Ben Clarke), Стивен Тарри (Steven Tarry) и Стив Уилсон (Steven Wilson).

Навыки Кларка, Тарри и Уилсона потребовались Jagex в связи с запуском мобильной версии Runescape, который должен состояться в этом году.

«Кларк и Тарри — известные специалисты по мобильному маркетингу, а опыт Стива Уилсона поможет вывести наше видеопроизводство и онлайн-трансляции на новый уровень», — сообщил вице-президент Jagex Джон Бернс (John Burns).

До прихода в Jagex Бен Кларк возглавлял глобальное подразделение по издательству и продвижению продуктов в Natural Motion, а Стивен Тарри был главой отдела по привлечению пользователей в Zynga. Кроме того, Кларк ранее работал в мобильном издательстве Electronic Arts.

Стив Уилсон был руководителем отдела онлайн-трансляций и видеопроизводства в Multiplay и на протяжении последних 5 лет сотрудничал с Jagex.

После прихода в Jagex Уилсон и Тарри были назначены на аналогичные должности, а Кларк занял пост старшего директора по маркетингу.

Также по теме:

Источник: PC Insider

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт