Mail.Ru Game Ventures открыла программу поддержки для Unity-разработчиков

Опубликовано: Артем Новиков

Mail.Ru Game Ventures стала партнером компании Unity Technologies. В рамках сотрудничества Mail.Ru Game Ventures запустила программу поддержки для команд, создающих игры на движке Unity. Участники программы получат финансовую помощь, маркетинговые консультации и другое содействие.

Мы постоянно ищем способы помочь нашим разработчикам решить любую проблему, с которой они могут столкнуться. Поэтому мы рады стать партнером MRGV. Наше сотрудничество позволит игровым студиям получить инвестиции и создать именно ту игру, о которой они мечтали.

Энтони Дуглас

вице-президент Unity Technologies в регионе EMEA (Европа, Африка и Ближний Восток)

В инвестиционном портфолио Mail.Ru Game Ventures уже есть проекты, созданные на Unity. Среди них — мобильный ролевой боевик «Гильдия Героев» от российской студии BIT.GAMES и мобильный онлайн-шутер Tacticool российско-финского игрового стартапа Panzerdog.

Это уже вторая сделка Mail.Ru Game Ventures c создателями игровых движков за этот год. В феврале компания заключила аналогичное партнерство с Epic Games для поддержки перспективных проектов, создаваемых на Unreal Engine.

Инвестиционный фонд Mail.Ru Game Ventures составляет $100 млн. Компания принимает заявки от разработчиков на сайте подразделения.

Также по теме:

Источник: Mail.Ru

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт