Мобильный файтинг возглавил топ кассовых мобильных игр App Store в США

Опубликовано: Александр Семенов

Геройский файтинг MARVEL Contest of Champions (Kabam) по итогам 28 ноября оказался самым кассовым iOS-приложением в Северной Америке, опередив Game of War (MZ) и Clash Royale (Supercell). mobil-ny-j-fajting-vozglavil-top-kassovy-h-mobil-ny-h-igr-app-store-v-ssha

Об этом со ссылкой на Sensor Tower сообщил VentureBeat. Информацию подтверждает статистика App Annie.

screen-shot-058

Пик продаж связывают со специальной акцией, устроенной разработчиками в Киберпонедельник. В рамках акций пользователям предлагались паки с игровым контентом по низким ценам.

За день до акции игра не входила и в кассовый игровой Топ 10. Но после завершения акции она упала в топе сначала до третьего места, а к среде – до седьмого.

Следующий эвент к игре уже готов. Kabam приурочила его ко дню борьбы со СПИДом и вошла в ежегодную подборку Apple, посвященную этому событию – RED. До 6 декабря игроки могут приобрести новый бандл, включающих редких персонажей из игры.

Увеличивает ли Kabam затраты на продвижение в дни специальных акций и распродаж, – неизвестно. В любом случае, конец 2016 года демонстрирует относительно высокую мобильность приложений на вершинах кассовых топов. Годом ранее такой не наблюдалось: Топ 10 менялся редко.

Источники: VentureBeat, App Annie 

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт