Monster Strike появится на Nintendo 3DS

Опубликовано: Александр Семенов

Японский мобильный блокбастер, зарабатывающий порядка $3,8 млн в день, обзаведется собственной игрой для Nintendo 3DS и аниме. Monster Strike появится на Nintendo 3DS

Об этом в рамках брифинга, посвященного итогам финансового года, объявил президент mixi Морита Хироки (モリタヒロキ). Уточнений по тому, что собой будут представлять новая игра и лента (будет ли она сериалом или полнометражной работой), Морита не дал, — пишет Siliconera со ссылкой на Famitsu.

Напомним, что появление больших мобильных брендов на портативных консолях Nintendo — уже не редкость. К примеру, GungoHo в начале этого года выпустила Puzzle & Dragons: Super Mario Bros Edition для 3DS, которая в данный момент возглавляет топ продаж портативных игр в Японии: ее продажи с 4 по 10 мая составили больше 50 тысяч.

Поэтому вполне понятно желание mixi выпустить Monster Strike на новой для игры платформе. Вот только сможет ли консольная версия добиться значительных результатов (и пойдет ли ей навстречу Nintendo — окажет ли поддержку одним из своих брендов) — другой, гораздо более неоднозначный вопрос.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт