Nordcurrent объявил о присоединении одесской студии Blam!

Опубликовано: Александр Семенов

В команде литовского разработчика и издателя Nordcurrent — пополнение. Компания, прославившаяся такими кассовыми хитами, как Cooking Fever и Sniper Arena, приобрела одесского аутсорсера Blam! Games Studios.

Основанный в 2009 году стартап вливается в команду на правах третьего внутреннего офиса. По итогам сделки он получает новое имя — Nordcurrent Odessa.

Это уже третий офис литовской компании. Помимо штаб-квартиры в Вильнюсе у Nordcurrent также есть студия в столице Польши — Варшаве.

Сумма и условия сделки не разглашаются. При этом представители Nordcurrent говорят, что одесский филиал в скором времени «ожидает расширение и рост».

Мы планируем расширять одесскую студию, собирая под ее флагами лучших профессионалов из всех областей Украины. Мы твердо уверены, что рост студии позволит нам вместе создать еще больше качественных и известных игр для мирового рынка.

Виктория Трофимова

Директор Nordcurrent

К слову, до сделки Blam! Games Studios с 2014 года выступала партнером Nordcurrent. Какие именно игры делали компании совместно — не сообщается, но речь о минимум «нескольких игр для PC и мобильных устройств».

Благодаря присоединению одесской студии число сотрудников Nordcurrent достигло отметки в 170 человек.

Также по теме:

Источник: Nordcurrent

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт