Playrix выпустила в Канаде свою новую игру – это вновь Match-3 про Остина, только в этот раз ее механика гораздо ближе Candy Crush

Опубликовано: Александр Семенов

На прошлой неделе состоялся предварительный запуск новой игры российской компании Playrix. Проект называется Homescapes. Это три-в-ряд, чей мета-геймплей один в один повторяет Gardenscapes, однако корневая механика ориентируется уже не на Fishdom, а на последние проекты King, вроде Candy Crush Soda Saga.

Если в предыдущих играх компании в жанре три-в-ряд бонусы отличались только мощностью и вели к накоплению дополнительного бонуса «Молния», то в новинке присутствуют более привычные для жанра сущности, вроде ракет, убирающих горизонтальный ряд, или шаров, забирающих с поля все фишки одного цвета.

Сравнение конкретно с Soda Saga связано с появлением многоэкранных уровней и бонусов, вроде «Бумажного самолетика», работающего также, как бонус «Рыбка» в игре King.

Не считая изменений в корневой механике Homescapes – это хорошо знакомый казуальным игрокам Gardenscapes, действие которого перенесено из сада в дом родителей Остина, который пользователям, проходя уровни, и предстоит отремонтировать.

Согласно App Annie игре удалось добиться 104 места в рейтинге самых скачиваемых игр канадского App Store и 135 позиции в игровом кассовом топе там же.

Также по теме:

Источник: App Annie

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт