Разработчики финских игр возьмутся за поиск сотрудников в России

Опубликовано: Александр Семенов

25 ноября в Санкт-Петербурге пройдет мероприятие Games Job Fair. Его цель: помочь финским разработчикам с поиском новых сотрудников в России.

Работников будут искать: Supercell (Clash Royale), Dodreams (Drive Ahead!), Rovio (Angry Birds), Unity и другие. Полный список участников – по этой ссылке.

«Проведение [Games Job Fair] в Санкт-Петербурге означает, что компании [из Финляндии] на многое готовы, чтобы встретиться и поговорить с новыми людьми. [У нас в Финляндии] есть, где развернуться, есть хорошие условия, просто не хватает рабочих рук», – заявила основатель Games Job Fair Арья Мартикайнен (Arja Martikainen).

«В рамках события у финских компаний будет отличный шанс встретиться и поговорить с российскими игровыми разработчиками и дизайнерами, заинтересованными в работе зарубежом», – считает организатор события Олег Палий, также проводящий совместно с White Nights конференцию Finish Game Day.

Games Job Fair пройдет в Технопарке Санкт-Петербурга. Зарегистрироваться можно по этой ссылке. Число мест ограничено. Пустят только 150 человек.

Организатором события выступает компания Finpro, занимающаяся продвижением Финляндии и ее бизнесов.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт