Ролевая игра Vampyr стартовала на втором месте в топе EMEA

Опубликовано: Артем Серебряков

По продажам цифровых и физических копий игр в Европе, Ближнем Востоке и Африке (EMEA) на первом месте остаётся симулятор FIFA 18, а на втором месте дебютировал ролевой экшн от первого лица Vampyr от Dontnod Entertainment.

Топ продаж игр в регионе EMEA с 4 по 10 июня 2018 года

Продолжающийся успех FIFA 18 не удивителен, учитывая масштабную PR-кампанию игры в связи с чемпионатом мира по футболу.

Vampyr удалось занять второе место в топе несмотря на то, что составители рейтинга пока не получили данные о цифровых продажах версии игры для Xbox One.

Многие тайтлы попали в топ благодаря распродаже, которую PlayStation провела перед выставкой E3. Речь идёт, в частности, о God of War, Gran Turismo Sport и Horizon Zero Dawn.

Данные о продажах для этого топа предоставили большинство крупных издателей, но Bethesda, Nintendo и PUBG Corp. это сделать отказались. Кроме того, данные получены не из всех стран — нет, к примеру, Великобритании.

Топ продаж в EMEA составляет Союз игровых издателей Европы (Interactive Software Federation of Europe, ISFE) в сотрудничестве с бизнес-сервисом B2boost. На прошлой неделе ISFE обнародовал европейский топ цифровых продаж, а данных о ритейле не было.

Также по теме:

ИсточникGamesIndustry

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт