Сергей Бабаев стал вице-президентом Сubic Games

Опубликовано: Александр Семенов

О своей новой позиции объявил Сергей Бабаев, управляющий партнер DTF.ru и бывший вице-президент по стратегии Nekki. Он занял место вице-президента кипрской команды Cubic Games.

Главным проектом последней, согласно официальному сайту компании, является мобильный шутер Pixel Gun 3D. Ранее было известно, что его разработкой занималась Rilisoft из Ростова-на-Дону. Согласно App Annie, Rilisoft в первом квартале 2016 года входила в Топ 5 самых доходных игровых мобильных разработчиков на территории СНГ и Прибалтики.

Сергей Бабаев

Сергей Бабаев

«После ухода с прошлого места я отдохнул меньше, чем планировал. Оказывается интересность отдыха сильно преувеличена: меня быстро потянуло в центр движухи», – прокомментировал свое назначение App2Top.ru Сергей. – «С ребятами из Сubic Games мы начали сотрудничество некоторое время назад и вот сейчас объявили о нем официально. Говорить о сделанном или невероятных планах, на мой взгляд, рано. Я люблю делиться чем-то совершившимся».

Pixel Gun 3D

Главное внимание Бабаева, по его словам, пока будет сконцентрировано на ведущем тайтле Сubic Games и развитии компании.

«В работе 90% внимания, конечно, будет уделено флагману компании – проекту Pixel Gun 3D, который в представлении не нуждается, по крайней мере, для интересующейся мобильным рынком аудитории».

«Задач, которые требуют внимания много – от продуктовых, до крайне интересной задачи выстраивания отдела маркетинга. Проект сам по себе очень виральный (так уж складывается, что я в последнее время в основном с ними работаю), но теперь мы хотим поставить его на уверенные маркетинговые рельсы. Кстати, для этих целей продолжаю искать маркетинговую команду в солнечный Лимассол».

«Оставшиеся 10% внимания тоже не пропадут даром, скоро спойлеры, анонсы и все как мы любим. Stay Tuned, как говорится, будет круто».

Напомним, в апреле этого года Бабаев объявил об уходе из Nekki, разработчика и издателя серии Shadow Fight, где он проработал три года. До этого Сергей занимал пост креативного директора в GD-Team, разработчика таких игр, как «Техномагия» и Metal War Online.

Также по теме:

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт