Shadow Fight 2 преодолела отметку в 50 млн загрузок

Опубликовано: Александр Семенов

Московская компания Nekki сообщила, что сегодня, 25 февраля, суммарные загрузки мобильного файтинга Shadow Fight 2 достигли цифры в 50 миллионов. Shadow Fight 2 преодолела отметку в 50 млн загрузок

Последние 20 млн игра набрала за шесть месяцев. К первым 30 млн, о которых объявляла компания в прошлом августе, Shadow Fight 2 шла почти год — с сентября 2013 года.

Мы попросили прокомментировать новый майлстоун Сергея Бабаева, директора по развитию бизнеса Nekki:

Когда несколько месяцев назад я рассказывал про отметку в 30 млн пользователей Shadow Fight 2, я надеялся, что шествие проекта на этом не остановится. Сегодня утром мы зафиксировали уже 50 млн установок приложения на трех ключевых маркетах.

Sergej-Babaev

Сергей Бабаев

Распределение инсталлов примерное следующее:

  • Google Play — 32,2 млн;
  • iOS — 18,3 млн;
  • Windows Phone — 0,4 млн.

Ежедневный прирост инсталлов:

  • Google Play — 80 тысяч — 100 тысяч;
  • iOS — 40 тысяч -50 тысяч;
  • Windows Phone — порядка 4 тысяч.

Мы, к слову, недавно запустились на Windows Store, там наблюдается интересная динамика. Думаю скоро сможем рапортовать о взятии первого миллиона пользователей на WP-платформе.

До какой еще отметки доберется Shadow Fight 2 — прогнозировать не могу. Взять, например, 100 млн — очень сложная задача. Но у нас есть интересные планы по выходу на азиатские рынки, посмотрим, как пойдет.

Также по теме: 

Nekki — московский разработчик и издатель игр для мобильных и социальных платформ. Основан в 2002 году. Известен в том числе благодаря таким проектам, как Shadow Fight и Vector. 

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт