Слухи о смерти Rodeo Games оказались сильно преувеличены

Опубликовано: Ирина Смирнова

Несколько дней назад бывший сотрудник Rodeo Games рассказал, что проект Warhammer 40K: Deathwatch больше не поддерживают, а сама студия расформирована или близка к этому. Информация оказалась ложной. rodeo

Сообщение о «смерти» студии опроверг сооснователь и креативный директор Rodeo Games Бен Мурч (Ben Murch) в письме ресурсу Touch Arcade.

Приводим перевод.

«Поскольку в последние несколько дней пресса публикует недостоверные сведения, а нам стали приходить вопросы о будущем Rodeo, мы решили, что лучше всего — рассказать, что на самом деле происходит.

Как и сообщалось, часть команды покинула студию в ноябре, — после того, как мы выпустили версию Deathwatch для iOS и PC. С этого момента ядро команды работало над версиями Deathwatch для новых платформ, одну из которых мы скоро и представим!

Несмотря на то, что Deathwatch — лучшая и самая успешная из тех игр, которые выпустила наша студия, изменения на рынке привели к тому, что мы не смогли продолжать разработку так, как изначально планировали. К этому добавились некоторые личные проблемы внутри коллектива. Поэтому теперь Rodeo Games берет паузу в разработке новых тайтлов. Команда будет продолжать поддерживать уже существующие проекты.

Хотим поблагодарить всех наших фанатов, особенно тех, кто с нами с самого начала. Еще мы бы хотели сказать спасибо команде Games Workshop, которые доверили нам свой IP и поддерживали нас на протяжении нескольких последних лет. Без них нам не удалось бы добиться того коммерческого успеха и положительной критики, которые сопутствовали нашей студии в эти 3 года.

О планах на будущие релизы мы расскажем, когда придет время. Мы собираемся по-прежнему делать игры, которые нам нравятся, для людей, которые их любят».

Источник: Touch Arcade

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт