Tencent готовит свою мобильную MOBA к мировому релизу

Опубликовано: Александр Семенов

Одна из самых доходных мобильных игр в мире – Honour of Kings – стала выходить на западных маркетах.

Honour of Kings входит в десятку самых прибыльных мировых игр по суммарным доходам с App Store и Google Play с октября прошлого года.

До апреля этого года игра была представлена только в Китае, Южной Корее, Таиланде, Тайване и Вьетнаме. Благодаря доходу на этих рынка Honour of Kings, по данным App Annie, к марту дошла до третьего места в мире по заработку на рынке игрового мобайла.

В апреле же начался предварительный запуск игры на западных рынках, условный софтлонч, в рамках которого игра вышла в том числе в Великобритании, Турции, Финляндии, Польше и еще девяти регионах.

Здесь, занимающая первые места в Азии Honour of Kings пока не показывает высоких позиций. К примеру, в Великобритании самая высокая позиция игры в кассовом топе игр – 280. Дело, возможно, в том, что речь идет пока только о тестировании и адаптации проекта без полноценного продвижения.

Honour of Kings издается на западе под именем Strike of Kings. Это проект Tencent, представляющий собой мобильную MOBA. Первый релиз игры состоялся в Китае еще в октябре 2015 года. DAU игр на январь этого года составляло 50 млн.

Источники: App Annie, Pocket Gamer

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт