Тимофей Фадеев стал директором по развитию бизнеса Awem Games

Опубликовано: Александр Семенов

Основанная в Могилеве Awem Games, известная по три-в-ряд Cradle of Empires, получила директора по развитию бизнеса. Им стал 32-летний Тимофей Фадеев, ранее отвечавший за аналогичную сферу в рекламном стартапе BuzzGuru и китайской студии IGG, известной по таким играм, как Castle Clash и Lords Mobile.

О своем назначении Фадеев написал у себя в Facebook, где отметил, что решил вернуться после года работы в BuzzGuru обратно в геймдев. Несмотря на новое место работы, Тимофей не будет менять дислокацию и останется на Кипре, где сейчас также работает основатель и генеральный директор Awem Олег Роговенко.

В беседе с App2Top.ru Фадеев рассказал, что как раз хотел остаться на Кипре и при этом вернуться в игровую индустрию. С Awem он познакомился «на острове».

Услышал про Awem, посмотрел их проекты, мне очень понравилось качество и стиль, с которыми сделаны игры. Потом мы встретились с СМО компании на дружеском обеде, пообщались и как-то в процессе общения поняли, что я подхожу идеально для интересов компании, а компания — как раз то, что я искал.

Тимофей Фадеев

Директор по развитию бизнеса Awem Games

На новой должности Тимофей займется взаимоотношениями с платформами, налаживанием процессов внутри компании, развитием в ней новых направлений и новых партнерств, будет отвечать за построение бренда Awem.

В ближайшее время особое внимание Фадеев в том числе будет посвящать новой игре студии — Puzzle Heart. «Мы делаем большие ставки на проект и уверены в его успехе», — отмечает Тимофей.

Puzzle Heart

Awem Games — белорусская компания, которая начинала как разработчик казуальных премиум-игр. Сегодня ее главный блокбастер — мобильная три-в-ряд Cradle of Empires. По данным аналитического сервиса DataMagic, игра приносит компании более $1 млн в месяц.

Также по теме: 

Источник: Awem Games

Тэги:

Комментарии

Pavel Korbut 2018-05-08 12:52:05

"Основанная в Могилеве Awem Games, известная по три-в-ряд Cradle of Empires, получила директора по развитию бизнеса. " - из лутбокса выпал ?

Ответить

Войти на сайт