У игрового издательского подразделения Warner Brothers появится новый руководитель

Опубликовано: Ирина Смирнова

На пост президента Warner Bros. Interactive Entertainment назначен Дэвид Хаддад (David Haddad). До этого он занимал должность на ступеньку ниже и был вице-президентом подразделения. хаббад

На изображении Дэвид Хаддад. Источник — http://venturebeat.com

Назначение, по словам других руководителей Warner Bros., станет своего рода наградой за успешный год. Хаддад заступил на пост вице-президента в январе 2015-го. Под его руководством игровое подразделение выпустило такие проекты, как Mortal Kombat X, Dying Light, Batman: Arkham Knight, LEGO Jurassic World и Mad Max.

Под началом Хаддада Warner Bros. также стала издателем целого ряда успешных мобильных игр. Так, ранее в этом месяце компания запустила условно-бесплатную викторину Psych! от популярной комедийной актрисы Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

Хаддад присоединился к компании в 2013 году. Карьеру в Warner Brothers он начал с должности старшего вице-президента цифрового издательского подразделения (senior vice president of digital publishing).

Warner Bros. Interactive Entertainment — подразделение Warner Bros., которое отвечает за издание, продюсирование, дистрибуцию и лицензирование игр для мобайла, консолей и PC.

Источник: http://venturebeat.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт