Unity добавит поддержку 64-битной архитектуры для iOS

Опубликовано: Ирина Смирнова

юнити

Бета-версия движка Unity с поддержкой 64-битной архитектуры для iOS ожидается в конце января будущего года. 

Спешка объясняется тем, что Apple установила дедлайн: после 1 февраля 2015 года все приложения, загружаемые в App Store, должны быть сделаны при помощи iOS 8 SDK и поддерживать 64-битный код. 

Бета-версия нового движка будет сделана на базе Unity 4.6. Поддержка 64-битной архитектуры в более ранние версии добавлена не будет. Выход окончательного варианта движка, по словам руководства Unity, будет зависеть от даты релиза Unity 5. 

«Чтобы как можно быстрее выпустить движок с поддержкой 64-битной архитектуры для iOS, мы решили работать с последней версией Unity 4.x — это Unity 4.6. Если у вас в разработке находятся игры, построенные на более ранних версиях движка, то чтобы реализовать их в App Store, эти игры необходимо будет адаптировать под Unity 4.6.x или Unity 5, — заявил директор по развитию Unity Вилмантас Балазевичус (Vilmantas Balasevicius)».

 

 

VENTUREBEAT

Другие материалы по теме:

Apple Inc. — корпорация, основанная в 70-х годах в Америке. Выпускает персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны, программное обеспечение. В индустрии потребительской электроники Apple имеет уникальную репутацию, сравнимую с культом.

Unity Technologies — компания-разработчик движка Unity, ориентированного на создание 3D- и 2D-приложений. Основана в 2004 году в Дании Дэвидом Хелгасеном (David Helgason), Николасам Францисом (Nicholas Francis) и Йоахимом Антем (Joachim Ante).

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт