Unity Technologies выбрала лучшие игры года

Опубликовано: Александр Семенов

На конференции Unite Los Angeles состоялась церемония Unity Awards. На ней были вручены награды лучшим Unity-проектам по версии авторов движка и сообщества Unity-разработчиков. unity-technologies-vy-brala-luchshie-igry-goda

Награду за лучший студенческий проект (Best Student Project) получил экшн-адвечер Pine от Twirlbound, базирующийся в Университете прикладных наук Бреде NHTV.

Лучшим с точки зрения трехмерной графики (Best 3D Visuals) признали популярный проект Firewatch от инди-студии Campo Santo.

Награду за лучшую двухмерную графику (Best 2D Visuals) получил симпатичный медитативный платформер Seasons after Fall от Swing Swing Submarine.

Победителем в категории лучший визуальный симулятор (Best Vizsim) отдали конструктору автоматических систем FACTORY I/O от Real Games.

Лидером среди неигровых программ (Best Non-game) признали проект для рисования в виртуальной реальности Tilt Brush от Google.

Лучшей игрой для виртуальной реальности (Best VR Game) назвали ироничный симулятор реальной работы Job Simulator от Owlchemy Labs.

А вот награду за лучший опыт в виртуальной реальности (Best VR Experience) отошел The Lab от Valve.

Лучшей десктопной/консольной игрой (Best Desktop/Console Game) назвали INSIDE от Playdead.

Очередную награду в категорию лучшая мобильная игра (Best Mobile Game) получила Lara Croft GO от Square Enix Montreal.

Награду за лучший контент из Asset Store (Asset Store Award) получил процедурный генератор и редактор уровней Dungeon Architect от Code Respawn.

Золотой кубок ушел опять же INSIDE от Playdead.

Источник: Unity

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт