В марте Playrix заработала больше Supercell

Опубликовано: Александр Семенов

За нынешний март авторы Homescapes и Fishdom выручили больше денег, чем финская кузница хитов Supercell, прославившаяся Clash of Clans и Clash Royale.

Об этом стало известно благодаря аналитической компании App Annie, которая по итогам каждого месяца публикует подборку мобильных издателей и проектов, набравших наибольшее число загрузок и заработавших наибольшее количество денег.

Основанная в Вологде Playrix впервые опередила в десятке самых кассовых мобильных игровых компаний Supercell. Она теперь на шестом месте в мире по заработку, а финны на седьмом. Больше Playrix с игр сегодня зарабатывают только Netmarble, BANDAI NAMCO, Activision Blizzard, NetEase и Tencent.

Несмотря на то, что сама Playrix высоко находится в топе, ни одна ее игра в топовой десятке не присутствует. По-видимому, хоть ее проекты по отдельности и зарабатывают меньше игр из топа, вроде Pokémon GO и Lineage M, зато часть из них, скорее всего, присутствует в топовой двадцатке.

Напомним, сейчас Playrix оперирует четырьмя проектами: сити-билдером Township и тремя три-в-ряд — Fishdom, Gardenscapes и Homescapes.

Также по теме:

Источник: App Annie

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт