Вакансии недели (27 марта)

Опубликовано: Александр Семенов

Разыскиваются: нарративный дизайнер в Cubic Games, начинающий игровой дизайнер в KB Production, а также маркетинговый аналитик в Pixonic.

Разнообразные и только полезные предложения работы ожидают в традиционной подборке лучших вакансий. Как обычно ее сделала для App2Top.ru Алина Мудрая, Senior Recruiting Consultant компании VALUES VALUE. Список всех открытых вакансий смотрите здесь.

Алина Мудрая

Нарративная вакансия недели:

Нарративный дизайнер, сценарист, Cubic Games (Москва или удаленный фултайм) 

Cubic Games, автор успешного шутера Pixel Gun 3D, разыскивает мастера нарративного дизайна для работы над несколькими проектами, в том числе над новым постапокалиптическим ААА-экшном. Сейчас эта игра находится в начале разработки и Cubic Games открыта для самых смелых идей по ее реализации.

Кандидату — иметь при себе портфолио, готовность внимательно работать над детализацией игрового мира и умение связывать литературный вымысел с геймдизайном.

Соискателей ждет небольшое оплачиваемое тестовое задание. А идеального кандидата – высокий уровень зарплаты, помощь в переезде при необходимости или возможность удаленной работы.

Требования:

  • опыт в аналогичной должности от 1 года;
  • интерес к экшн-играми, шутерам, оружию;
  • опыт работы непосредственно с мобильными играми будет большим плюсом.

Вход в индустрию недели:

Junior Game Designer, KB Production (Москва)

Отличная возможность для растущего таланта от московской студии KB Production. Компания делает игры вместе с брендами «Маша и Медведь», «Фиксики», «Белка и Стрелка».

Ребята ищут начинающего гейм-дизайнера на свои матч-3 проекты, которые создаются под iOS, Android и другие мобильные платформы. Специалисту предстоит участвовать в создании и доработке существующих механик и моделей монетизации. KB Production предлагает работу с гибким графиком в небольшой и дружной команде, которая ориентируется на результат.

Требования:

  • знание матч-3 игр на уровне опыта игры в топовые продукты данного жанра;
  • желание поработать на действующем матч-3 проекте с 4 миллионной аудиторией.

Дополнительными преимуществами будут:

  • опыт работы в игровой индустрии будет плюсом;
  • приветствуется опыт левел-дизайна или гейм-дизайна (и собственных проектов);
  • выполнение тестового задания.

Аналитическая вакансия недели:

Маркетинговый аналитик, Pixonic (Москва)

На последней White Nights создатели War Robots делились успешным кейсом коммуникаций через инфлюенсеров и методиками оценки эффективности. На этой неделе они начинают расширять маркетинговую команду и отправляются на поиски аналитика.

От нового специалиста в Pixonic ожидают построения рабочих моделей прогнозирования окупаемости рекламных кампаний. Также нужно будет мониторить ключевые игровые и маркетинговые метрики, проводить А/Б-тесты рекламных креативов и исследования для определения самых эффективных источников трафика.

Ребята обещают возможность реализовать собственные идеи в играх с многомиллионной аудиторией, участвовать в международных конференциях и постоянно обмениваться опытом с топовыми специалистами индустрии. Бесплатные завтраки и обеды, расширенная медицинская страховка и компенсация занятий в фитнес-клубе А+ класса прилагаются.

Требования:

  • опыт работы в игровой индустрии в роли аналитика проекта;
  • уверенное знание основных маркетинговых метрик;
  • опыт работы с системами атрибуции мобильного трафика (Appsflyer, Adjust и другие);
  • навыки программирования на Python;
  • умение визуализировать результаты своей работы в понятной форме;
  • желание и умение работать с большими объемами данных;
  • понимание того, что неизмеримых вещей почти не существует.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт