Вышла версия движка Unity с поддержкой 64-битной архитектуры для iOS

Опубликовано: Ирина Смирнова

Появилась версия движка Unity 4.6.2 c поддержкой 64-битной архитектуры для iOS, - сообщается в официальном блоге компании.

юнити

В новой версии движка задействована технология IL2CPP. Она позволит разработчикам создавать универсальные билды, поддерживающие как 32-битную, так и 64-битную архитектуру.

Выпуск движка с поддержкой  64-битной архитектуры приурочен к дедлайну, который установила Apple. После 1 февраля 2015 года все приложения, загружаемые в App Store «с нуля», должны быть сделаны при помощи iOS 8 SDK и поддерживать 64-битный код.

Unity предупреждает, что при работе новой версии движка может возникнуть ряд проблем. Разработчикам, приложения которых уже находятся в App Store, советуют пока обновлять их с помощью Mono AoT на ARMv7.

Напомним, после 1 июня обновления существующих в «яблочном» сторе приложений должны быть собраны с учетом вышеупомянутых требований.

Другие материалы по теме:

Apple Inc. — корпорация, основанная в 70-х годах в Америке. Выпускает персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны, программное обеспечение. В индустрии потребительской электроники Apple имеет уникальную репутацию, сравнимую с культом.

Unity Technologies — компания-разработчик движка Unity, ориентированного на создание 3D- и 2D-приложений. Основана в 2004 году в Дании Дэвидом Хелгасеном (David Helgason), Николасам Францисом (Nicholas Francis) и Йоахимом Антем (Joachim Ante).

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт