ZeptoLab и McDonald’s запустили совместную акцию

Опубликовано: Александр Семенов

В России с 29 августа по 2 октября детские наборы "Хэппи мил" в сетях быстрого питания McDonald’s продаются под брендом Cut the Rope. 

1

В пакете с бутербродом, картошкой и соком можно найти одну из восьми игрушек с фигуркой Ам Няма, главного героя российской игры. 

Мы связались с креативным директором ZeptoLab Семеном Воиновым и попросили рассказать о сотрудничестве с McDonald’s.

Семен

Семен Воинов

Привет! Расскажи, пожалуйста, кто был инициатором появления Ам Няма в "Макдаке"?

Привет! Сотрудничество с McDonald’s стало возможным благодаря усилиям нашей мерчендайзинг-команды. 

Появится ли Ам Ням в Хэппи Милах в других странах?

Кампания глобальная и проходит в 37 странах: Австрия, Азербайджан, Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Бельгия, Босния-Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Грузия, Греция, Венгрия, Израиль, Италия, Мальта, Молдова, Марокко, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Украина и Турция. Кампания стартовала с середины лета, но для большинства стран будет проходить осенью. 

Пойдет ли процент с продаж макдаковских игрушек ZeptoLab-у?

К сожалению, я не могу разглашать детали контракта. Но добавлю, что получившийся Хэппи Мил – особенный, не только потому что McDonald’s впервые использует выросший из мобильной игры бренд, но и потому, что он имеет фруктовую тематику. Кампания идет в поддержку знания о том, что в ассортименте меню Хэппи Мил есть яблочные дольки и морковные палочки. McDonald’s хочет, чтобы дети питались сбалансировано, обязательно употребляя овощи и фрукты, и мы рады, что наш персонаж задействован именно в такой, полезной истории.

Специально для kids-friendly приложения McDonald’s Happy Studio разработана небольшая игра Cut the Rope: Hungry for Fruit с геймлпеем, отличающимся от привычного для Cut the Rope.

unnamed

Cut the Rope: Hungry for Fruit

Спасибо за интервью!

ZeptoLab – российская игровая студия. Свой главный проект – головоломку Cut the Rope – компания выпустила в 2010 году. С того момента суммарные загрузки игр под этим франчайзом перевалили отметку в 500 млн.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт