5 миллионов загрузок Punch Hero

Опубликовано: Александр Семенов

Корейский издатель мобильных игр Gamevil объявил, что количество загрузок его юмористического аркадного симулятора бокса Punch Hero перевалило рубеж 5 миллионов.

Эта f2p-игра, разработанная студией COCOSOFT, была выпущена на международный рынок в мае 2012 года в версии для iOS-устройств, а в августе пришла и на Android.

По диаграмме, представленной компанией Gamevil, можно проследить динамику роста количества закачек Punch Hero. Обратите внимание на значительное увеличение активности пользователей после августовского старта игры на Android. Впрочем, сам подъем пришелся на июль после появления игры в Android-сторах корейских провайдеров.

Большую часть загрузок пришлась на корейских пользователей (именно на территории Южной Кореи наиболее сильны позиции Gamevil). В свою очередь, в этой стране наибольшей популярностью пользуются смартфоны компании Samsung, флагманы которой распространяется с ОС от Google. Учитывая все это, слабый старт приложения в версии для App Store вполне объясним.

Кстати, согласно данным Google, в последние дни отмечен резкий скачок числа загрузок Punch Hero, который не отмечен на графике Gamevil.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт