Американский игровой рынок Google Play за неделю (27.05 – 02.06)

Опубликовано: Александр Семенов

Последняя информация по лидерам американского рынка Google Play-игр за неделю (27.05 – 02.06) от компании Distimo: топы бесплатных, платных и кассовых приложений в одном материале.

Топ бесплатных приложений

По сравнению с прошлой неделей в топе три ключевых изменения, а именно появление в нем на пятом месте Fast & Furious 6: The Game от Kabam (игра прыгнула за семь дней на 43 позиции), впечатляющий рывок Turbo Racing League от PIKPOK до шестого места (проект преодолел за неделю 98 позиций) и не менее ощутимый рост TETRIS Blitz от EA, позволивший игре достигнуть десятого места (за неделю проект поднялся на 124 позиции). 

В остальном в топе обошлось без радикальных перемен. 

Топ платных приложений

Без сюрпризов и здесь. Две позиции потеряла World of Goo от 2D BOY, скатившись на 5 место (эффект от снижения цены начал падать). Зато вернулся в топ Cut the Rope, самый удачный проект ZeptoLab. Относительно ощутимо – на 4 позиции до десятого места – поднялась Angry Birds Space Premium от Rovio Mobile. 

Первое место в топе по прежнему возглавляет Minecraft — Pocket Edition.

Топ кассовых приложений

Если не считать того, что Megapolis от Social Quantum подвинул Rage of Bahamut, продолжив свой рост в кассовом американском чарте Google Play, тут тоже все относительно глухо. King возглавляет топ с Candy Crush, Mobage и Kabam соревнуются за ключевые позиции, GREE со слотами замыкает десятку.

Все самое интересное ниже:

На двадцать восьмой позиции Fast & Furious 6: The Game, который в App Store уже в ходит в десятку. На двадцать девятом месте — Puzzle & Dragons, потерявший за неделю 7 позиций. 

Очень впечатляющими темпами растут Dragon Story: Fairy Tales от TeamLava (прыжок на 826 позиций до семьдесят седьмого места) и Enemy Lines от Kiwi (прыжок на 417 позиций до восемьдесят восьмого места).

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт