Angry Birds Go! вышла в Новой Зеландии

Опубликовано: Александр Семенов

Первая информация о финском проекте Angry Birds Go! появилась еще в июне 2013 года. После анонса последовал короткий августовский тизер-трейлер и спустя всего несколько месяцев игра появилась в новозеландском App Store. Об этом сообщает Toucharcade.

Судя по ранее показанным роликам, игра представляет собой фантазию на тему Mario Kart. Одновременно Rovio запускает серию игрушек Telepods, которые будут опознаваться камерой мобильного устройства и переноситься в виртуальный мир. Angry Birds Go! не имеет ничего общего по геймплею с предыдущими играми серии. Проект абсолютно бесплатный.

Со слов редакции Toucharcade, разработчикам удалось смоделировать качественный гоночный геймплей. Вы можете не только гонять по трекам с миллионом препятствий, но и проводить время за апгрейдом и настройкой машин. Графически игра выглядит великолепно.

Как работают IAP не уточняется. Скорее всего, Rovio запустила игру в Новой Зеландии, чтобы опробовать проект на изолированном рынке, проверив все основные методы монетизации и реакцию публики. Ждать мирового релиза Angry Birds Go! осталось недолго – игра дебютирует 11 декабря 2013 года.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт