Авторы платформы мобильных вознаграждений Candy получили деньги на развитие

Опубликовано: Ирина Смирнова

Сингапурский стартап Yoyo Holdings, создатель платформы мобильных вознаграждений Candy, завершил очередной раунд финансирования. YoYo

Сумма вложений не называется. Ресурс Pocketgamer.biz предполагает, что речь идет о нескольких миллионах доларов. Известно, что среди инвесторов — KLab Global и венчурный фонд компании GREE.

Средства пойдут на то, чтобы увеличить охват целевой аудитории Yoyo Holdings — населения развивающихся стран Юго-Восточной Азии. В частности, это будут сельские регионы. Там сервисы компании сейчас малодоступны.

«Даже Facebook разработал специальное мобильное приложение для сельской местности, где нет широкополосной сети. Мы собираемся поступить так же и создать такое решение, которое подойдет нашей ЦА», — поделился сооснователь и генеральный директор Yoyo Holdings Йошике Фукада (Yosuke Fukada).

Еще одна цель Yoyo Holdings — попасть на индийский маркет. Компания планирует достичь ее к концу текущего года.

Компания Yoyo Holdings — создатель платформы мобильных вознаграждений Candy. Ее пользователи выполняют различные задания (проходят опросы, скачивают приложения и т.д.) и получают за это предоплаченные телефонные кредиты, которые можно потратить на звонки или на Интернет. Сервис ориентирован, в первую очередь, на те области, где доступ в сеть, как и доступ к банковским услугам, затруднен или ограничен.

В 2014 году компания уже получила на развитие $1,3 млн от GREE, CyberAgent Ventures и Incubate Fund.

Источник: http://www.pocketgamer.biz

Также по теме: 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт