Baldur’s Gate: Enhanced Edition опять переносится

Опубликовано: Александр Семенов

Релиз мобильной версии ролевой классики вновь переносится на некоторое время, сообщают разработчики римейка из Overhaul Games.  

Креативный директор студии Трент Остер (Trent Oster) заявил в своем твиттере, что Baldur's Gate не выйдет завтра, 28 ноября, на iPad из-за критического бага. Теперь игру стоит ждать, по его оценке, не раньше, чем на следующей неделе.

«Мы делаем все возможное. Мы не разойдемся по домам, пока новый билд не заработает», — написал Остер.

Эта проблема также коснулась и Android-версии игры. «Текущая проблема носит кросс-платформенный характер, так что исправления будут сделаны во всех версиях игры», — также отметил он.

Это уже не первая отсрочка. Изначально релиз игры планировался на сентябрь, но его отменили. По официальной причине, из-за желания отполировать игру. Судя по наличию критического бага, обнаружено только за день до релиза, за два месяца довести проект до ума у разработчиков не получилось. В любом случае, надеемся на лучшее.

В римейк войдет не только оригинальная версия игры, но и аддон Thorone of Bhaal, а также дополнительный контент: новые персонажи и целая новая глава.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт