Что же находится внутри куба?

Опубликовано: Александр Семенов

Инди-команда ветерана индустрии Питера Молинье 22Cans объявила, что релиз ее экспериментальной мобильной игры Curiosity: What’s Inside the Cube для iOS и Android  состоится 7 ноября в 0:22 по тихоокеанскому времени.

Как известно, кавалер Ордена Британской Империи, обладатель многих наград, постоянный участник множества девелоперских конференций  и создатель многих заметных игр  Питер Молинье, покинув свое детище, компанию Lionhead Studios , а заодно и  Microsoft, занялся социальными и мобильными проектами со стартапом 22Cans.

И вот «первая ласточка» — игра Curiosity — уже на подходе. В ней игрокам будет предложено совместно с другими пользователями добраться до центра куба, где спрятан некий секрет. Что это за секрет — неизвестно. Разработчики хотят, чтоб он подольше оставался в тайне.

Игра — бесплатна. Впрочем, пользователи смогу приобретать всяческие «примочки» для облегчения работы по прокладыванию пути к центру куба.

Кстати, не будем забывать, что на следующий день после релиза Curiosity выпорхнут «злые птички» в одежках Star Wars. Так что игрокам придется делать выбор между поисками секрета куба Питера Молинье и «птичьими» «Звездными войнами». 
 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт