Издатель Risen и Sacred собирается на мобильный рынок

Опубликовано: Александр Семенов

Компания Deep Silver, подразделение немецкой компании Koch Media, занимающиеся изданием компьютерных и консольных игр, объявила о своих планах по освоению рынка мобильных игр.

В связи с этим в Deep Silver намечается увеличение количества сотрудников. Над чем конкретно они будут работать, правда, не сообщается. Так что, будут ли игры компании оригинальными тайтлами или мобильными версиями популярных франшиз — пока неизвестно.

Среди популярных тайтлов, имеющихся в портфолио компании: Dead Island, Risen и Sacred. Недавно на распродаже активов THQ немцы также приобрели студию Volition вместе с правами на Saint Row и проект Metro: Last Light.

По словам исполнительного директора Koch Media/Deep Silver Клеменса Кундратица (Klemens Kundratitz), сегодня расширение игровых брендов на новые, в частности, мобильные платформы является вполне логичным шагом, и, следуя своей новой мультиплатформенной стратегии, его компания постарается дать возможность геймерам получать удовольствие от погружения в игровые миры в любой момент и где угодно.  

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт