Двухъядерный iPad 3

Опубликовано: Александр Семенов

Появилась неожиданная подробность о следующем устройстве в линейке iPad: процессор нового гаджета от Apple по-прежнему будет работать на двух ядрах. Также стала известна дата анонса устройства. 

В руки Repair Labs Blog, одного из западных тематических сайтов, сегодня попали фотографии задней крышки iPad 3. Сравнивая ее с задней крышкой iPad 2, специалисты пришли к следующим выводам:

1. Аккумулятор станет гораздо больше

2. В устройстве точно появится Retina-дисплей

3. Изменится фотокамера

Источник, приславший фотографии, также рассказал блогерам, что новая версия устройства станет на миллиметр тоньше. Впрочем, обо всем этом многие и так догадывались. Так что главная новость, которая пришла из неназванного источника, состоит в том, что iPad 3 останется двухъядерным. Возможно, возрастет мощность ядер, но их количество не изменится.

К слову, по слухам, презентация iPad 3 состоится 9 марта, в этот же день состоится релиз долгожданного iTunes 5.1, который, как многие надеются, наконец, решит проблему с быстро садящейся батареей в их устройствах. 

Фрагментируй это

Не так давно мы хотели написать о замечательном сайте phone-size.com, на котором можно в наглядной форме сравнить размеры смартфонов по отношению друг к другу. Но поскольку от наплыва посетителей он пару дней был в офлайне, было решено отсрочить это «знакомство» до сегодняшнего дня. 

Сайт прекрасен тем, что дает предельно ясное представлении о том, с какими трудностями сталкиваются разработчики Android-приложений при фрагментации: разброс моделей на платформе от Google только по размерам не может не впечатлять.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт