Есть 100 миллионов!

Опубликовано: Александр Семенов

Американская студия Imangi Studios сообщила о том, что количество загрузок ее мобильной игры Temple Run превысило 100 миллионов.

Заметим, что релиз игры для iOS произошел 4 августа 2011 г., так что разработчики получили отличный подарок к первой годовщине. Итак, 68 миллионов из сотни приходятся на долю iOS-версии, а оставшиеся 32 миллиона  — Android. По данным Imangi c августа 2011 г. зарегистрировано 10 млрд игровых сессий, что примерно соотвествует 54 000 лет игрового времени.

Надо сказать, что компания активно развивает саму франшизу Temple Run. К примеру, заключено партнерское соглашение с Dimensional Branding Group на лицензирование этой IP для производства разнообразного мерчандайза. Кроме того, Imangi работала с легендарной анимационной студией Pixar над игрой Temple Run: Brave, приуроченной к премьере последнего пиксаровского фильма. Imangi решила отпраздновать взятие стомиллионного рубежа акцией, в рамках которой все ее игры, выпущенные до Temple Run, на ограниченное время будут доступны для бесплатного скачивания.
 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт