FlashGamm переименовали в DevGAMM

Опубликовано: Александр Семенов

У международной конференции FlashGamm, проводившейся компанией Absolutist два раза в год в Киеве и Москве, появилось новое название и новый организатор. 

Теперь конференция называется DevGAMM. Ее новым собственником является издатель Renatus Media (Slots Journey, I Need a Hero, Bubble Origins).

Почему Absolutist продал Renatus Media одну из самых крупных и успешных конференций на территории СНГ, неизвестно. По словам Валерии Маллаевой, исполнительного директора DevGAMM, привлечение к организации американской компании позволит выйти конференции на новый уровень. В имеющемся формате ей «тесно».  

Что касается смены названия, то, по нашему мнению, давно было пора это сделать. Уже больше года прошло с момента, когда Adobe отказалась от поддержки Flash Player в Android, эту технологию никогда не поддерживала Apple, а пару месяцев назад в этом направлении отказалась работать и Unity. 

Вместе со сменной организатора и имени, ожидается изменение «баланса докладов разработчиков и маркетологов в пользу первых». Руководство DevGAMM обещает, что выступлений по девелопменту теперь будет значительно больше. 

DevGAMM пройдет в Киеве 7-8 декабря 2013 года. Регистрация на него уже началась

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт