Генеральный менеджер Zynga сделал карточную игру

Опубликовано: Александр Семенов

Бывший вице-президент Zynga Austin при поддержке Chaotic Moon Studios основал стартап по разработке мобильных игр. Первым проектом студии стала карточная коллекционная игра c маркетом, на котором игроки могут продавать друг другу игровой контент. 

Как сообщает GI.biz, Эндрю Бьюзи (Andrew Busey), в прошлом центральная фигура остинского подразделения Zynga, а также один генеральных менеджеров компании, создал новую игровую студию Team Chaos. В ее формировании Бьюзи помогла компания Chaotic Moon Studios, занимающиеся разработкой игр для популярных брендов. 

Первым проектом Team Chaos стала карточная коллекционная игра для iOS — Elements: Broken Lands, распространяемая по модели free-to-play. 

«Рост карточных игр на мобильном рынке был невероятным», — заявил Бьюзи, который также отметил, что при разработки Elements команда хотела поднять на новый уровень UI подобных игр и их качества на смартфонах и планшетах. 

Одной из фишек проекта является наличие маркета для пользователей, где они могут продавать и покупать игровые карты друг у друга. Что особенно любопытно, так это возможность не только подробного изучения «предложений», но и отслеживания рыночных трендов (какая карта пользуется особой популярностью сейчас, какая нет и так далее). 

Также игра поддерживает PvP-режим и таблицу лидеров.

Elements: Broken Lands уже сейчас можно скачать с App Store.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт