Главное за недели (30.12.13 – 12.01.14)

Опубликовано: Александр Семенов

Центральные материалы App2Top за последние недели: инфографика с итогами индустрии за 2013-ый, тройка сквозных трендов этого и будущего года, список лучших игр прошлого года и многое другое.  

Инфографика: главные цифры года от App2Top

К Новому году мы подготовили инфографику с главными цифрами рынка мобильных игр и приложений за 2013-ый.

Сквозные тренды 2013 – 2014

О главных тенденциях индустрии мобильных игр уходящего года и о том, чего ждать в ближайшем будущем – в нашем предновогоднем "программном" материале.

Лучшие мобильные игры 2013 года

До 2014-ого остается пара часов, а мы, в свою очередь, представляем свою версию лучших проектов уходящего года.

App Store заработал $10 млрд за 2013-ый

На днях Apple сообщила, что пользователи «яблочных» мобильных устройств потратили на приложения App Store за прошлый год больше $10 млрд.

Механика мидкорных игр: часть 4

В ноябре мы начали публиковать серию переводов статей Михаила Каткоффа, директора по продукту в Scopely, о механике мидкорных игр. Сегодня – четвертая часть, посвященная монетизации.

Adult Swim вернулась к платной модели распространения

В 2013 году у компании не было платных релизов. В этом – все несколько иначе. Буквально вчера на App Store состоялся релиз Castle Doombad. На ней ценник – $2,99. Почему Adult Swim больше не «про free-to-play»?

Верховный суд Германии запретил рекламировать виртуальные предметы

Не совсем мобильная новость. Немецкий разработчик и издатель Gameforge вынужден изъять определенные формулировки из рекламы виртуального контента своего тайтла Runes of Magic.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт