Главное за неделю (23.09 – 27.09)

Опубликовано: Александр Семенов

Интервью о первых показателях Jungle Heat, секреты эффективности рекламы по ROI, ключевые фишки новой ОС от Amazon - это и многое другое в нашем традиционном дайджесте за неделю.

Mail.Ru Group: Европа – более перспективный рынок для игр на Android

Больше трех месяцев назад мы взяли у Mail.Ru Group интервью в связи с выходом их проекта Jungle Heat на Google Play. После появления игры на iOS мы решили расспросить издателей о том, как они работали над ее продвижением на Android, и что они ждут от App Store.

Оценка эффективности рекламы по ROI

Компания Pixonic поделилась с нами любопытной статьей о том, как можно оценивать эффективность рекламы по ROI-показателю.

Gartner и цифры

В позапрошлый четверг компания Gartner представила отчет, согласно которому в этом году число загрузок с мобильных маркетов составит 102 млрд. Мы предлагаем вам краткий рассказ о том, как мы пытались понять, что аналитики Gartner имели в виду под этими цифрами.

50% мобильных разработчиков ничего не зарабатывают на своих приложениях

Сколько зарабатывают на своих проектах разработчики мобильных приложений, и какова средняя численность студий, рассказали в своем обширном исследовании организаторы конференции ADC (эти же ребята проводят GDC).

Анонсирована Cut the Rope 2

Компания ZeptoLab анонсировала полноценную вторую часть головоломки Cut the Rope.

Amazon представила Fire OS 3.0

Компания Amazon объявила о запуске третьей версии собственной Android-прошивки для планшетов Kindle Fire.

Источник фото: Josip Šulj

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт