Главные материалы прошлой недели (10.09 — 14.09)

Опубликовано: Александр Семенов

Самые интересные статьи и материалы App2Top прошлой недели: Thumbstar рассказывает об Южной Америке, Tag Games дает советы молодым разработчикам, Apple разочаровывает публику новым iPhone, а iOS 6 грозит сильно изменить рынок мобильной индустрии.  

Thumbstar рассказала о рынке мобильных игр в Южной Америке 

Ливерпульское издательство Thumbstar две недели назад заключило контракт с южноамериканским провайдером NII Holding для релиза на территории Бразилии, Аргентины, Перу и Мексики целого ряда своих проектов. В связи с этой сделкой издание Pocket Gamer взяло у исполнительного директора Thumbstar Гарета Эдмондсона (Gareth Edmondson) интервью. 

Tag Games: шесть советов молодым разработчикам

Исполнительный директор Tag Games Пол Фарлей (Paul Farley) в своей статье на Pocket Games рассказал, на что следует обратить внимание молодой студии, которая решила взяться за разработку игр для мобильных платформ. 

Презентация iPhone 5 как шаг назад

Вчерашняя презентация Apple – это тот самый тревожный звоночек, о котором так много говорили те, кто был уверен, что без Стива Джобса компания долго не протянет. Об этом, а также о том, почему анонс iPhone 5 многих разочаровал, читайте ниже. 

Apple заменит UDID

Apple уже неоднократно предупреждала разработчиков о своих планах отказаться от UDID с целью защиты персональных данных. И вот “чудо” свершилось. В шестой iOS его заменит IFA (identifierForAdvertising). 

Тесная интеграция Facebook c App Store сильно изменит рынок

19 сентября для загрузки станет доступна финальная версия iOS 6. Ключевых изменений, не считая дизайна, достаточно много: обновленный поиск, отказ от UDID, усовершенствованный Siri, появление приложения Passbook, новые карты. Но для мобильных разработчиков главным нововведением, безусловно, станет глубокая интеграция iOS 6 с Facebook.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт