Главные новости прошедшей недели (10.12 — 14.12)

Опубликовано: Александр Семенов

Самые крупные и значительные события мобильного рынка за прошлую неделю: Angry Birds отметили трехлетие, Facebook нанесла очередной удар по виральности и многое другое.

1. Три года успешных полетов

10 декабря 2009 года состоялся релиз iOS-версии «Злых птичек». В мае 2012-ого количество загрузок игр цикла Angry Birds превысило 1 млрд. По случаю годовщины мы решили вновь пробежаться по «вехам большого полета».

2. Репортаж с Flash GAMM! Kyiv 2012

В прошлые выходные в киевском отеле «Русь» прошла девятая по счету конференция Flash GAMM! Несмотря на название мероприятия, на нем обсуждали далеко не только флэш, но также социальные и мобильные игры. 

3. Денис Витман: сколько стоит создать приложение или вся правда о деньгах

Третья часть статьи Дениса Витмана "Как стать миллионером в App Store?"

4. TrueToken: с HTML5 нельзя работать «наскоком»

Александр Городенчук, глава студии TrueToken, на днях представившей фреймворк Squire, рассказал нам о преимуществах HTML5-платформы и о ее нюансах.

5. Facebook нанесла очередной удар по виральности

Социальная сеть Цукерберга изменила функционал авторизации приложений. Теперь пользователь может предоставить приложению доступ к своему профилю, но запретить размещать посты на стене. 

6. Apple подвела итоги года

Компания Apple назвала лучшие игры и приложения американского App Store последних двенадцати месяцев. Без сюрпризов не обошлось. Также «яблочники» представили список топовых бесплатных, платных и кассовых приложений 2012-ого. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт