GREE расширяет сотрудничество с инди-студиями

Опубликовано: Александр Семенов

Гигант индустрии мобильных игр, компания GREE, объявила о заключении дистрибьюторских соглашений с четырьмя независимыми студиями разработчиков - Gamenauts, InfiniDy, Oceanside Interactive и SkyVu Entertainment.

Каждая из них далеко не новичок в мобильной сфере. Так количество загрузок игры Battle Bears от SkyVu Entertainment превысило 18 млн. Симулятор парка развлечений Happy Park (InfiniDy) пользователи скачали 5,3 млн раз. В активе MyDinosGo (Oceanside) – свыше 2,5 млн закачек, а у Ninja Fishing (Gamenauts) – более 7 млн пользователей.

Бен Чен, курирующий в GREE сферу партнерских связей с девелоперами, комментируя сделки с этими студиями, отметил, что каждая из них получит консультативную помощь и дополнительные возможности в продвижении благодаря использованию оригинальной мобильной платформы. Также, как пообещал Чен, они сохранят независимость и права на свои IP.

Добавим, что на днях в рамках мероприятия, посвященного 25-летию франшизы Metal Gear Solid, легендарный геймдизайнер Хидео Коджима (Hideo Kojima) анонсировал Metal Gear Solid: Social Ops – трехмерную игру на базе Unity, которая также вольется в семью GREE.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт