iPad mini будет позже iPhone 5

Опубликовано: Александр Семенов

Исходя из заявлений американского оператора Verizon многие уже сделали вывод о том, что продажи новенького iPhone 5 начнутся 21 сентября. Но интрига осталась: когда ждать iPad mini?

За неимением официальной информации в сети появляется масса слухов о дате релиза уменьшенной версии iPad. И стоит сказать, что к слухам этим стоит прислушаться, поскольку блогеры Джим Далримпл и Джон Грубер не раз предсказали даты релизов «яблочной» продукции (вспомним прогноз выхода iPad 3 в марте этого года).

Приведем рассуждения блогера Грубера, с которым полностью согласен Далримпл, приближенный к Apple:

Не думаю, что Apple представит оба устройства одновременно. Компании не нужно, чтобы ее новые гаджеты сражались друг с другом за место на полке и в новостных лентах. Для компании было бы логичней выпустить уменьшенную версию iPad через несколько недель после релиза iPhone 5. Собственно, по моему мнению, так и случится. 

Apple даже проведет два отдельных мероприятия. Первое – 12 сентября, — чтобы презентовать новый iPhone и iOS 6. Чуть позже, на первой или второй неделе октября, в рамках второго мероприятия, она представит новый iPad, новый iPod Touch, а также обновленную линейку плееров”. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт