Из Zynga ушел главный гейм-дизайнер

Опубликовано: Александр Семенов

Компанию Zynga продолжают покидать сотрудники. По информации новостного сайта Polygon, на днях ее покинул  Брайан Рейнольдс (Brian Reynolds), главный гейм-дизайнер в компании Марка Пинкуса.  

Наибольшую известность Брайан Рейнольдс приобрел, работая вместе с легендарным Сидом Мейером в компании Firaxis. Он был лид-дизайнером Sid Meier’s Civilization II и Sid Meier’s Alpha Centauri, основал компанию Big Huge Games, известную серией игр Rise of Nations, а с 2009 года трудился в стенах Zynga, сначала в качестве главного дизайнера бостонской студии, а затем и на посту главного специалиста по игровому дизайну. 

Брайан Рейнольдс пополнил весьма обширный список ключевых персон компании Zynga, ушедших из компании в прошлом году, среди которых создатели Words with Friends Пол и Дэвид Беттнеры (Paul and David Bettner), главный маркетолог Джефф Карп (Jeff Karp), вице-президенты Билл Муни (Bill Mooney) и Брайан Биртвистл (Brian Birtwistle), главный операционный директор Джон Шапперт (John Schappert) и многие другие.

Финансовые итоги компании за четвертый квартал 2012 года станут известны 6 февраля. Тогда мы и узнаем, как на самом деле обстоят дела у Zynga, на которой еще летом многие успели поставить крест.    

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт