Jet Trains – гонки на поездах продолжаются

Опубликовано: realore

На этой неделе компания Realore объявила о выходе своей игры Jet Trains для iPhone и iPad на мировой рынок.

Изначально «Паровозы» были доступны для русскоязычного рынка (с начала ноября) и за весь период получили свыше 3 тысяч 5-звездных ревью от пользователей на русскоязычном App Store.

В Jet Trains игроки участвуют в гонках на поездах, оборудованных сверхскоростными реактивными двигателями и мстят Генералу Калашникову (в переводе — General Hellhoffen), в гонке с которым погиб отец главного героя.

Всего в Jet Trains 31 трасса в 6 разных локациях. Все персонажи (гонщики-соперники на пути), имеют свой характер и манеру речи — могут и нахамить, и похвалить.

На рельсах можно телепортироваться, ускоряться, а также выполнять прыжки и трюки. Все апгрейды отображаются визуально — вид паровоза зависит от уровня прокачки.

С первоначального релиза в игре добавилось альтернативное управление, новые бонусы (поезд в прокат, бесконечный буст и т.п.), а также endless-режим, в котором игроки соревнуются за место в таблице рекордов.

«Сейчас мы работаем над постоянными апдейтами, — говорит руководитель проекта Андрей Шапуро. — Собираемся развивать сюжетную линию, а также добавим новые паровозы, бонусы и режимы игры».

Ссылка на игру: https://itunes.apple.com/ru/app/jet-trains/id564761347

Ролик: https://www.youtube.com/watch?v=CoLaKTCNXHY

 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт