Kabam открывает офис в Берлине

Опубликовано: Александр Семенов

Авторы Kingdoms of Camelot создали второй офис в Европе. На этот раз в самом ее центре, в столице Германии - Берлине. 

Новый офис займется поддержкой пользователей и мониторингом проектов компании в реальном времени. Учитывая последнее, нет ничего удивительного в выборе дислокации. Берлин, как и большая часть Европы, живет в часовом поясе UTC+1. Нежелание увеличивать офис в Люксембурге, первого европейского офиса компании, в свою очередь, скорее всего, связано с благоприятным для IT климате Германии. 

Для работы в Берлине Kabam собирается нанять 50 сотрудников.

Кевин Чо (Kevin Chou), исполнительный директор Kabam, так прокомментировал появление нового подразделения: «Берлин, почти так же хорош, как и Силиконовая долина с её высокоуровневыми, креативными специалистами. Kabam возлагает большие надежды на подразделение в Берлине»

Kabam известна созданием Kingdoms of Camelot, The Hobbit: Armies of the Third Age и Arcene Empire. В этом году компания также успела организовать свое издательское подразделение Kabam Publishing. Kabam получает финансовую поддержку Google, Warner Brothers, MGM, SK Telecom, Intel, Canaan Partners, Redpoint Ventures, и Pinnacle Ventures и уже обзавелась штатом в 600 сотрудников. 

В прошлом году доход компании составил $180 миллионов, в этом же ожидания связаны с отметкой в $270 миллионов. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт