Kabam выпустила Heroes of Camelot на iOS

Опубликовано: Александр Семенов

Американская компания, возглавляемая Кевином Чо, пытается реализовать на западном рынке японский опыт DeNA, используя в качестве рычага собственную франшизу.

На прошлой неделе Kabam выпустила Heroes of Camelot, карточный батлер по мотивам своей самом популярной игры — Kingdoms of Camelot. 

Как и в любом более-менее уважающем себя карточном коллекционном проекте, в Heroes of Camelot игрок борется против сил зла, в этот раз возглавляемых Темным рыцарем. А вот количество доступных сторон в игре на данный момент невелико – всего две (обычно три): бритоны и друиды. 

В ходе борьбы с врагом игроки собирают карты и выполняют квесты в пяти городах на протяжении 40 этапов.

Ключевая фишка Heroes of Camelot – возможность создания до трех колод, которые могут одновременно атаковать врагов. Каждая колода в зависимости от входящих в нее карт обладает различными умениями, комбо-способностями и хитами (то есть, если в любом другом батлере игрок управляет одной колодой, то здесь – тремя). 

Помимо одиночного режима пользователям также предлагается мультиплеер. Игроки могут общаться друг с другом, используя встроенный чат.

Heroes of Camelot доступна для скачивания в качестве бесплатного приложения для iPhone и iPad. А также скоро должна выйти версия для Android.

Оригинальная Kingdoms of Camelot принесла Kabam более $250 млн менее чем за 4 года. 

Источник: www.insidemobileapps.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт