Компания i-Free обновила интерфейс информационного сервиса SMSDirect

Опубликовано: april1983

 

16 сентября 2013 г., Санкт-Петербург, РФ.

– Компания i-Free обновила интерфейссервиса SMSDirect, предназначенного для создания информационных SMS-рассылок и управления ими. Новый сайт www.smsdirect.ru обеспечивает дополнительные преимущества и возможности для компаний, практикующих SMS-информирование своих клиентов.

Сервис SMSDirect работает с 2007 года и в настоящий момент входит в пятерку крупнейших информационных SMS-сервисов в России и странах СНГ. Услугами SMSDirect пользуется сегодня более 2 тыс. компаний, применяющих SMS-информирование.

Обновленный интерфейс SMSDirect интуитивно понятен и предельно прост для пользователей, благодаря чему клиенты могут теперь самостоятельно, без помощи менеджеров сервиса, управлять абсолютно всеми процессами – регистрацией, оплатой, формированием и проведением рассылок, изменением их параметров и т.д. А новая функция мгновенной модерации по «стоп-словам» значительно сокращает время на организацию информирования.

Все это создает ценные преимущества для клиентов, особенно для среднего и мелкого бизнеса, практикующего небольшие рассылки. Такие компании могут существенно упростить свои бизнес-процессы по проведению информационных рассылок, а также исключить проблемы, связанные с человеческим фактором.

Сервис SMSDirect по многим параметрам качественно отличается от аналогичных сервисов, представленных сегодня на рынке. Пользуясь техническими ресурсами компании i-Free – одного из крупнейших в Восточной Европе агрегаторов контента, SMSDirect имеет целый ряд технических достоинств: большое количество SMS-шлюзов, круглосуточную техническую поддержку 24х7, удобный документооборот и др.

Среди других важных особенностей SMSDirect – линейка самых актуальных продуктов на базе SMS-технологии: это SMS с картинками (графическим контентом) и опросами, Ping SMS и HLR для проверки актуальности базы, а также голосовые рассылки с использованием TTS – передовой технологии синтеза речи.

Комментируя запуск обновленного сайта, Наталья Николаева, руководитель сервиса SMSDirect, сказала: «Мы постоянно изучаем отзывы наших клиентов и учитываем все их замечания и предложения. Думаю, им понравится обновленный интерфейс, ведь мы не просто изменили дизайн сайта, но и реализовали целый ряд полезных функций, которые позволяют предельно упросить создание и управление рассылками. Надеемся, что пользователи сервиса оценят новые возможности и преимущества SMSDirect».

***

SMSDirect – это современный сервис для создания SMS-рассылок и управления ими. Запущен компанией i-Free в 2007 году. Работает в России и странах СНГ. В настоящий момент клиентами SMSDirect являются более 2000 компаний из разных сфер и отраслей бизнеса.

Отличительной особенностью сервиса является его интерфейс, спроектированный таким образом, чтобы им легко могли пользоваться люди без какой-либо специальной подготовки.

Подробная информация о сервисе на сайте: www.smsdirect.ru

****

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более  750 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

Аэлита Давыдова,

e-mail: pr@i-free.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт