Конференция о мобильных играх White Nights – регистрация открыта

Опубликовано: Александр Семенов

Открылась регистрация на крупнейшую в Европе международную конференцию, посвященную разработке и продвижению игр для мобильных платформ, – White Nights: Mobile Games Conference. Она состоится 27-28 июня 2013 года в Санкт-Петербурге.

На мероприятии ожидается более 800 участников: разработчиков, издателей и всех, кто работает в индустрии мобильных игр. На прошлой конференции Winter Nights, прошедшей в феврале этого года, в их числе были такие компании с мировым именем, как Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Big Fish, Facebook, Microsoft, Google, FishLabs и многие другие. Всего около 600 человек из 270 компаний. 

Программа третьей конференции WN еще формируется, но уже свое участие подтвердили Rovio, Distimo, PocketGamer и Microsoft. В этот раз лекции и круглые столы будут проходить в два потока, параллельно им – встречи компаний-участников, которые можно будет назначить заранее.

Накануне мероприятия, 26-го июня, состоится уникальная ночная прогулка на теплоходе под разводными мостами Петербурга. Первый день традиционно начнется в 15 часов, а завершится нетворкинг-вечеринкой до самого утра. 

На этот раз конференция пройдет в гостинице Park Inn Pulkovskaya, участникам White Nights предоставляются скидки на размещение в отеле.

Организатором летней конференции White Nights снова выступила компания Nevosoft, ведущий издатель и разработчик игр для массовой аудитории. Платиновый спонсор конференции – компания Big Fish.

Спешите зарегистрироваться, так как количество билетов ограничено, пока их стоимость начинается с $200: http://www.wnconf.com/ru/page/register.html 

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт