Конференция White Nights — 48 часов до повышения цен

Опубликовано: Александр Семенов

Через два дня повышаются цены на билеты на White Nights: Mobile Games Conference, крупнейшую в Европе конференцию о разработке и продвижении мобильных игр. 27-28 июня 2013 уже отметили в своем календаре мероприятий Rovio, Supercell, Chillingo, Facebook, Wooga, Big Fish, FishLabs и G5. Успейте зарегистрироваться до 22  мая.

Кто будет на White Nights?

Разработчики и издатели игр, представители мобильных платформ и рекламных сетей, специалисты по продвижению, гуру в области монетизации — все, кто активно участвует в развитии индустрии мобильных игр. Всего более 800 профессионалов из 10 стран.

Что ждет участников WNconf?

Множество практических кейсов: как работать с пользователями, что делать с полученными аналитическими данными, как удержать игроков, в чем особенности работы с голливудскими франшизами, как получить прибыль от неплатящих пользователей, что делает издатель с играми и т.д.. В качестве спикеров выступят президент Kabam, ведущий продюсер Rovio, руководитель отдела по бизнес-развитию Chillingo, президент PlayFirst, владелец FDG, президент Gamevil и многие другие. 

Также запланированы мастер-классы от представителей ВСЕХ ведущих мобильных платформ.

Чем уникальна конференция?

Это идеальное место для встречи с существующими и новым партнерами. Накануне мероприятия, 26-го июня, состоится уникальная ночная прогулка на теплоходе под разводными мостами Петербурга. А первый день конференции завершится клубной вечеринкой до самого утра. Причем активный нетворкинг нисколько не мешает официальной части конференции — все лекции начинаются только в 15.00.

Что говорят о WNconf лидеры индустрии?

На данный момент лучшая конференция в России из всех, посвященных теме мобильных приложений и игр”, — Антон Вольных, основатель компании Playmous.

Очень интересное мероприятие действительно международного уровня. Это возможность общаться с крайне интересной аудиторией не далеко за рубежом, а в нашей Северной Столице — Санкт-Петербурге”, — Ромуальд Здебский, руководитель направления по технологической стратегии Microsoft в России.

Одно из главных событий индустрии, отличающееся высоким уровнем организации, продуманным спикерским составом и уникальным нетворкингом в потрясающем городе”, — Михаэль Шаде, CEO FishLabs.

Великолепное мероприятие, включающее практические лекции . Летняя конференция White Nights уже включена в мой календарь мероприятий как значимое событие индустрии”, — Крис Джеймс, директор SteelMedia/PocketGamer.

Организатор — компания Nevosoft, платиновый спонсор — Big Fish.

Не упустите возможность! Успейте зарегистрироваться до 22 мая по сниженным ценам!

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт