Конференция White Nights: объявлен спикерский состав

Опубликовано: Александр Семенов

27-28 июня 2013 года профессионалы со всего мира соберутся в Питере на крупнейшей в Европе конференции о продвижении и разработке мобильных игр. Ожидается более 800 человек из ведущих компаний, включая Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Kabam, PlayFirst, Facebook

, Microsoft, Google.

Несколько причин побывать на конференции White Nights.

1. Уникальный спикерский состав

2. Лекции и круглые столы, посвященные практическим кейсам, пройдут в два потока во второй половине дня. Также состоятся мастер-классы.

3. Бизнес-контакты. На конференции соберутся все, кто непосредственно участвует в развитии индустрии: разработчики и издатели игр, представители мобильных платформ и рекламных сетей, специалисты по продвижению, гуру в области монетизации и т.п.

4. Нетворкинг

Для встреч на этот раз отведено очень много места, а для спонсоров — стенды. Также будет минимум две вечеринки: 26-го июня ночью на теплоходе и 27-го, после первого дня, в клубе. Еда, напитки и неформальное общение нон-стоп.

5. Белые ночи и разводные мосты

Участники White Nights приезжают в Санкт-Петербург со всех концов света: из Великобритании, США, Китая, Испании, Франции, Германии, Японии, Австралии, Голландии, Израиля, Польши, Украины, Белоруссии. Не упустите возможность совместить деловую поездку с посещением одного из самых красивых городов мира!

Зарегистрируйтесь сегодня: http://www.wnconf.com/ru/page/register.html

Цены на билеты повышаются 22 апреля.

Организатором летней конференции White Nights в третий раз выступила компания Nevosoft, ведущий издатель и разработчик игр для массовой аудитории, платиновый спонсор – компания Big Fish.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт